1 弊社はお客様の食品安全に関する要望を真摯に受けとめ、お客様に満足いただける安全・安心で安定した商品を提供いたします。
2 弊社はお客様に安全、安心な製品をお届けするために食品安全マネジメントシステムを構築し、品質管理体制及び食品防御・偽装を考慮した活動と食品安全マネジメントシステムの継続的改善を実施いたします。
3 弊社は各生産部門で食品安全目標を定め、従業員教育を実施し、「安全・安心で安定した商品」作りの為の衛生、品質、法令遵守に対する意識の向上を図り、従業員の力量底上げに努め社会やお客様から信頼される企業を目指します。
4 弊社は食品製造業者としての社会的役割を認識し、法令・規則当局、取引先、お客様など、外部の関係先とのコミュニケーションを図ります。

外部機関の認証・認定を取得しお客様、お取引先様へ安全・安心を確実にお届けできる工場を目指しています。

FSSC22000取得
有機JAS認定(小分け)取得
日本冷凍食品協会 認定工場

FSSC:Food Safety System Certificationの略でFSSC22000はISO 22000を追加要求事項で補強した食品安全マネジメントシステムに関する国際規格です。GFSI(Global Food Safety Initiative)によって、ベンチマーク規格の一つとして承認されています。